Salmão com crosta de gergelim e salada exótica de manga

Ingredientes:

– 800g de tornedor de salmão

– 100g de farinha de trigo integral

– 80g de gergelim branco

– 80g de gergelim preto

– 3 claras de ovos

– Sal a gosto

Salada:

– 2 mangas em lâminas bem finas

– ¼ de molho de coentro picado

– ½ cebola roxa em lâminas bem finas

– 20ml de óleo de gergelim

– 20 ml de vinagre de arroz

– ½ cx. de broto de alfafa

Molho:

– 100 ml de shoyu

– 50 ml de mel

Modo de preparo:

Tempere o salmão com sal, passe na farinha e nas claras e empane no mix de gergelim. Grelhe no azeite e reserve. No prato, arrume os tornedores de salmão decorando com a salada. Regue com o molho de shoyo e sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s