Continua após publicidade

Petit gateau de chocolate do Le Vin Bistrô

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h12 - Publicado em 6 set 2013, 20h37

Ingredientes:

– 1 kg de chocolate meio amargo

– ½ kg de açúcar refinado

– 800g de manteiga sem sal

– 15 ovos

Continua após a publicidade

– 15 gemas

– 300g de farinha de trigo

Modo de preparo:

– Juntar o chocolate e a manteiga.

Continua após a publicidade

– Derreter em banho maria.

– Juntar o açucar às gemas e misturar bem, adicionar o chocolate e misturar, juntar os ovos e misturar bem, adicionar a farinha de trigo, misturar e deixar descansar por 30 minutos.

– Colocar a massa em formas ante aderentes para petit gâteau e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 05 minutos.

Dica do chef: sirva com creme inglês e sorvete de baunilha.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.