Continua após publicidade

Peru manteiga

Por Monique Benoliel, do Buffet Monique Benoliel
Atualizado em 5 dez 2016, 13h57 - Publicado em 17 dez 2013, 00h12

Ingredientes:

1 peru (3 kg)

500g de manteiga

Sal a gosto

Continua após a publicidade

50g de salsa

2 unidades de alho

20 ml de vinho

Continua após a publicidade

2 colheres (sopa) de colorau

Modo de preparo:

Descongelar o peru, picar o alho e a salsa. Bater a manteiga e misturar tudo, menos o peru. Colocar a manteiga temperada entre a pele e a carne da ave, fazendo furinhos. Colocar na geladeira por 12 horas para absorver o sabor.

Continua após a publicidade

Aquecer o forno a 180 grau. Para cada quilo de peru, calcular 40 minutos de forno. Asse o peru no forno pré-aquecido médio, primeiramente coberto com papel alumínio (2/3 do tempo) e depois descoberto para dourar a pele.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.