Peru manteiga

Ingredientes:

1 peru (3 kg)

500g de manteiga

Sal a gosto

50g de salsa

2 unidades de alho

20 ml de vinho

2 colheres (sopa) de colorau

Modo de preparo:

Descongelar o peru, picar o alho e a salsa. Bater a manteiga e misturar tudo, menos o peru. Colocar a manteiga temperada entre a pele e a carne da ave, fazendo furinhos. Colocar na geladeira por 12 horas para absorver o sabor.

Aquecer o forno a 180 grau. Para cada quilo de peru, calcular 40 minutos de forno. Asse o peru no forno pré-aquecido médio, primeiramente coberto com papel alumínio (2/3 do tempo) e depois descoberto para dourar a pele.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s