Ostras na brasa

Ingredientes:

– Seis unidades de ostras

– Cebola a gosto

– Vinagre balsâmico a gosto

– 1 toque de flor de sal

Modo de preparo:

Deixe a ostra na brasa (com carvão) por 3 a 5 minutos, a 300 graus. Quando estiver pronta, sirva com o molho de cebola, vinagre balsâmico e flor de sal à parte.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s