Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 gramas)
½ xícara de água
2 caixas de morangos médios
3 colheres de sopa de adoçante em pó granular (sucralose)
4 colheres de sopa de creme de leite light
3 claras
Modo de preparo:
Prepare a gelatina de acordo com as instruções do fabricante.
No liquidificador, bata os morangos (reserve alguns para enfeitar), o adoçante e a gelatina já dissolvida até virar um creme. Bata as claras em neve e acrescente o creme de morangos. Coloque a mistura em um recipiente, enfeite com os morangos e leve à geladeira para firmar.
Rende 8 porções de 64,25 calorias cada (8 gramas de carboidratos, 5 gramas de proteína, 1,25 gramas de lipídios por porção) Versão Tradicional: Se formos dividir nas mesmas 8 porções: 290 calorias cada (33 gramas de carboidratos, 5 g de proteínas, 14 g de lipídios)