Continua após publicidade

Ministrone de legumes com carne, do Villa Otto

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h13 - Publicado em 3 set 2013, 12h58

Ingredientes:

– 1 dente de alho

– 1/2 cebola picada

– 2 colheres de azeite

– 1 batata

Continua após a publicidade

– 1 cenoura

– 1 abobrinha

– 1 brócolis

– 100 gramas de filé mignon

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Tempere a carne com sal e pimenta. Faça um caldo com os legumes e um refogado com o azeite, o alho e a cebola. Quando o refogado estiver pronto, jogue a carne, selando-a . Jogue o caldo de legumes e deixe ferver. Sirva em um pão italiano.

Rendimento: 1 porção.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.