Ministrone de legumes com carne, do Villa Otto

Ingredientes:

– 1 dente de alho

– 1/2 cebola picada

– 2 colheres de azeite

– 1 batata

– 1 cenoura

– 1 abobrinha

– 1 brócolis

– 100 gramas de filé mignon

Modo de preparo:

Tempere a carne com sal e pimenta. Faça um caldo com os legumes e um refogado com o azeite, o alho e a cebola. Quando o refogado estiver pronto, jogue a carne, selando-a . Jogue o caldo de legumes e deixe ferver. Sirva em um pão italiano.

Rendimento: 1 porção.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s