Macarrão à carbonara

Aprenda a fazer um saboroso espaguete ao molho à base de ovos, bacon e pimenta

Ingredientes:

– 160g de macarrão espaguete

– 2 ovos

– 20g de parmesão

– 30g de pancetta ou bacon

– Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer:

Ferver a água e cozinhar o espaguete por oito minutos. Durante o cozimento da massa, colocar em uma frigideira um pouco de manteiga e refocar a pancetta (ou bacon) até derreter. Desligar o fogo. Em um prato, colocar um ovo inteiro e o outro somente a gema, bater com garfo e temperar com sal, pimenta e parmesão. Reservar. Depois de escorrer a massa, coloca-la na frigideira e misturar bem com a pancetta ou bacon. Desligar o fogo e acrescentar a mistura do ovo temperado.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s