Continua após publicidade

Doce de Abóbora

Por Lais Botelho
Atualizado em 5 dez 2016, 14h08 - Publicado em 1 out 2013, 17h14

Ingredientes:

1 kg de abóbora-moranga descascada e em pedaços bem pequenos

3 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão

1 canela em pau

5 cravos da india

Continua após a publicidade

Meio pacote (50g) de coco ralado

Modo de preparo:

Coloque em uma panela a abóbora e o adoçante.

Cozinhe, adicione água se necessário, mexendo de vez em quando por 45 minutos ou até a abóbora ficar bem macia e desmanchando.

Continua após a publicidade

Retire do fogo e sirva frio.

Sirva o doce em pequenos copos ou tigelas e decore com canela e cravo

Rende: 8 porções Calorias por porção: 115 kcal Calorias do tradicional por porção: 238 kcal Proteinas:2,7g Proteinas:3,2g Carboidratos:19,8g Carboidratos:83,7 g Lipidios:7,4g Lipidios:8,3g

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.