Continua após publicidade

Fondue de carne com oito molhos

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h21 - Publicado em 10 jul 2013, 16h28

Receita de fondue de carne com oito molhos do chef é Paulo Melo, do restaurante Piccola Itália.

Ingredientes:

240 gramas de filé mignon cortados em cubinhos

400 ml de consumée (caldo de carne feito com 380 ml de água e 10g de cubinho de caldo de carne).

½ litro de óleo de girassol

Molhos:

Mostarda

30 gramas de mostarda amarela

30 gramas de queijo allouette

Continua após a publicidade

sal a gosto

Misture tudo e coloque em um pote para servir

Golfe

30 gramas de maionese

30 gramas de ketchup

1 colher de chá pitada suco de laranja

Continua após a publicidade

1 colher de chá de conhaque

Misture tudo e coloque em um pote para servir

Barbecue5 colheres de sopa de azeite

3 unidades de cebola picadas

2 dentes de alho esmagados

Continua após a publicidade

200 gramas de polpa de tomate

4 colheres de sopa de vinagre branco

2 colheres de sopa de molho inglês

1 maços de tomilho

1 folha de louro picada

Continua após a publicidade

1 colher de chá de mostarda

2 colheres de sopa de mel

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca

2 xícaras de chá de vinho branco seco

Continua após a publicidade

Misture tudo e coloque em um pote para servir

Azeitonas1 peito de frango em bifes

Temperos a gosto

12 azeitonas pretas (sem caroço e fatiadas)

3 colheres de sopa de azeite oliva

1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 copo de água

½ lata de creme de leite

Misture tudo e coloque em um pote para servir

Alho3 dentes de alho grandes

½ pimentão verde

1 copo de leite 200 ml

sal a gosto

óleo até dar o ponto

Misture tudo e coloque em um pote para servir

Pimenta Rosa2 folhas de louro

10 pimentas rosa

1 copo (americano) de vinagre tinto

1 cebola grande

½ xícara de salsa

2 dentes de alho

1 colher de sopa de massa de tomate

1 colher de chá de sal

Misture tudo e coloque em um pote para servir

Vermelho½ quilo de tomate vermelho

½ cebola

2 dentes de alho

1 maço de coentro (4 ramos)

1 colher chá de sal

½ litro de água filtrada

Misture tudo e coloque em um pote para servir

Queijo300 gramas de queijo muzarela picado

½ copo de água

2 potes de requeijão tipo cheddar

Misture tudo e coloque em um pote para servir

Piccola Itália: Estrada da Barra da Tijuca, 1 636, Itanhangá, tel. 2491-3506.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.