Cuscuz marroquino com frutas secas

Ingredientes:

250g de cuscuz marroquino

300g de nozes picadas grosseiramente

300g de amêndoas picadas grosseiramente

300g de castanha de caju torradas picadas grosseiramente

300g de damasco picados grosseiramente

300g de passas

Sal e pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparo:

Hidrate o cuscuz espalhando-o em um tabuleiro. Jogue água fervente aos poucos, mexendo sempre, até sentir os grãos macios. Com o cuscuz ainda morno tempere-o com sal e pimenta do reino. Espere o cuscuz esfriar, acrescente os outros ingredientes e misture bem. Sirva-o em seguida.

Calorias: 80 Kcal, 100g.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s