Creme de papaya light

Ingredientes:

2 mamões papaya maduros

3 colheres de sopa de creme de leite light

2 potes de iogurte natural desnatado (400 g)

1 colher de sopa de adoçante em pó (sucralose) (opcional)

2 colheres de sopa de geleia de fruta sem adição de açúcar (100% fruta)

Modo de preparo:

Bata as polpas dos mamões no liquidificador, coloque em um recipiente, e congele.

Retire do congelador, adicione o creme de leite, o iogurte e o adoçante e bata no liquidificador. Sirva em taças individuais com uma pequena porção de geleia de frutas por cima. Para reduzir ainda mais o valor calórico, não use o creme de leite.

Rende 5 porções de 83,2 calorias cada (17,6 g de carboidratos, 2,85 g de proteínas, 0,6 g de lipídios) Versão Tradicional: Rende 5 porções de 116,7 calorias cada (30 g de carboidratos, 2,6 g de proteínas, 4,4 g de lipídios)

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s