Creme de aspargos da Adega do Cesare

Ingredientes:

– 1 colher (sopa) de manteiga

– 1 xícara (chá) de cebola ralada

– 1 cubo de caldo de legumes

– 2 xícaras (chá) de aspargos picados

– 2 xícaras (chá) de creme de leite

– Sal a gosto

– 4 colheres (sopa) de azeite verde

Modo de preparo:

Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola. Junte os aspargos e refogue. Por último, coloque o creme de leite, o sal e misture.

Rendimento: 1 a 2 porções.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s