Ingredientes:
– 3 colheres de sopa (bem servidas) de Nutella
– 1 ovo
– 1 1/2 xícara de farinha de trigo
Modo de preparo:
Misture as três colheres caprichadas de Nutella em um bowl com o ovo. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos. Misture com uma colher até que chegue ao ponto de colocar a mão na massa. Vá misturando até virar uma massa uniforme, desgrudando da mão. Se precisar de um pouco mais de farinha, adicione. O ideal é que a massa desgrude das mãos.
Vá modelando os biscoitinhos do jeito que você preferir. Forre uma forma com papel manteiga e distribua os biscoitinhos com uma certa distância, para que não grudem. Pré-aqueça o forno por 10 minutos. Asse em forno baixo por aproximadamente 30 minutos. Se preferir o cookie um pouco mais durinho, deixe assar por 40 minutos. Se quiser mais molinho, fique de olho a partir de 20 minutos. A receita rende aproximadamente 15 biscoitos médios. Dica do blog Gordelícias: vale combinar os cookies com geleia de morango ou chantilly.