Continua após publicidade

Cocada Mole

Por Lais Botelho
Atualizado em 5 dez 2016, 14h08 - Publicado em 1 out 2013, 17h29

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de coco ralado

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão

2 xícaras (chá) de leite desnatado

Continua após a publicidade

Meia garrafa de leite de coco

1 pau de canela

5 cravos-da-índia

Modo de preparo:

Dilua o amido de milho em meia xícara de leite.

Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

Deixe esfriar e sirva.

Rende: 10 porções Calorias por porção: 126 kcal Calorias do tradicional por porção: 216 kcal Proteinas:1,5g Proteinas:5,2g Carboidratos:13g Carboidratos:23 g Lipidios:7,5g Lipidios:11,5g

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.