Cheeseburguer anti-ressaca

Aprenda a preparar a receita em que o ator Malvino Salvador aposta para curar os sintomas da bebedeira

Ingredientes:

– 200g de patinho moído

– 1 ovo

– 1 colher de chá de cominho em pó

– 1 colher de sopa de farinha de rosca

– 1 colher de chá de molho inglês

– 200g de queijo fundido em fatias

– 1 colher de sopa de óleo

– 1 pão careca

– Sal e pimenta-do-reino a gosto, de preferência moídos na hora

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a carne, o ovo, o molho inglês, a pimenta, o cominho, a farinha e o sal. Faça pequenas bolinhas de carne e molde-as de forma a ter um hambúrguer uniforme e não muito alto. Leve o pão a um forno pré-aquecido. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto por 1 minuto. Ponha o hambúrguer na frigideira e frite-o por 2 minutos. Com uma espátula, vire a carne e cubra-a com o queijo. Abaixe o fogo, tampe a frigideira e frite por mais 2 minutos. Aí é só colocar no pão.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s