Continua após publicidade

Cheeseburguer anti-ressaca

Aprenda a preparar a receita em que o ator Malvino Salvador aposta para curar os sintomas da bebedeira

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 13h48 - Publicado em 6 mar 2014, 21h28

Ingredientes:

– 200g de patinho moído

– 1 ovo

– 1 colher de chá de cominho em pó

– 1 colher de sopa de farinha de rosca

Continua após a publicidade

– 1 colher de chá de molho inglês

– 200g de queijo fundido em fatias

– 1 colher de sopa de óleo

– 1 pão careca

Continua após a publicidade

– Sal e pimenta-do-reino a gosto, de preferência moídos na hora

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a carne, o ovo, o molho inglês, a pimenta, o cominho, a farinha e o sal. Faça pequenas bolinhas de carne e molde-as de forma a ter um hambúrguer uniforme e não muito alto. Leve o pão a um forno pré-aquecido. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto por 1 minuto. Ponha o hambúrguer na frigideira e frite-o por 2 minutos. Com uma espátula, vire a carne e cubra-a com o queijo. Abaixe o fogo, tampe a frigideira e frite por mais 2 minutos. Aí é só colocar no pão.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.