Caldo verde do Terra Brasilis

Ingredientes:

– ½ quilo de batata inglesa

– 1 caldo de galinha

– 50g de calabresa em rodelas

– ½ maço de couve

– Azeite a gosto

– Sal a gosto

– Rodelas de calabresa a gosto

Modo de preparo:

Para a base do caldo verde, cozinhe a batata com o caldo de galinha e a calabresa em rodelas. Corte a couve em fatias bem finas e reserve. Após a batata e a calabresa estarem cozidas, bata-as no liquidificador com o caldo que se formou no cozimento. Transfira para uma panela, junte as tirinhas de couve e o azeite. Caso esteja muito grosso, vá acertando o ponto com água. Deixe cozinhar de 3 a 5 minutos e está pronto. Para servir, coloque um fio de azeite e um pouco de calabresa em rodelas por cima. A sugestão é consumir o caldo com torradas.

Rendimento: de 3 a 4 porções.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s