Receita de bugnes, bolinhos de chuva à moda francesa

Ingredientes:

– 500g de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– 1 pitada de sal

– 3 ovos

– 125g de manteiga sem sal

– 1 xícara de água morna

– Óleo (para fritar)

– 1 colher de chá de água de flor de laranja

– Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de preparo:

– Misture a farinha, o sal eo fermento. Adicione os ovos, a manteiga derretida, a água morna e a água de laranja. Misture bem até a massa ficar homogênea.

– Descansar a massa por 1 hora. Em seguida, abri-la e dar um corte de meia lua.

– Fritar e secar.

– Polvilhar com açúcar de confeiteiro antes de servir

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s