Brownie

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de margarina light

4 colheres (sopa) de cacau em pó

1 xícara (chá) de queijo tipo cottage

1 gema

3 claras

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 colher (sopa) de nozes picadas

Modo de preparo:

Ponha na batedeira a margarina light, o cacau em pó, o queijo, a gema, as claras e o adoçante e bata por dois minutos.

Transfira para uma tigela e adicione a farinha, a baunilha e as nozes.

Mexa e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido.

Rende: 10 porções Calorias por porção: 184 kcal Calorias do tradicional por porção: 252 kcal Proteinas:8,5g Proteinas:5,9g Carboidratos:17,1g Carboidratos:66,8 g Lipidios:9,1g Lipidios:6,8g

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s