Bacalhau light

Ingredientes:

1 quilo de bacalhau desalgado (fervido e desfiado)

1 quilo de batata cozida (fatias grossas)

100g de azeitonas pretas

1 pimentão de cada cor (fatiados e refogados com azeite e alho)

3 ovos cozidos (fatiados)

8 tomates concasse (cubos sem pele e sem semente)

1 cebola picada (faiada)

Azeite para regar

Modo de preparo:

Ferva o bacalhau e desfie. Reserve. Cozinhe as batatas em fatias. Fatie os pimentões e refogue com azeite, tomates e a cebola fatiada. Acrescente o bacalhau e monte em camadas com as batatas, as azeitonas e os ovos.

Rendimento: 20 porções de 150g

Calorias: 165 kcal por porção.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s