Continua após publicidade

Bacalhau do rei

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h53 - Publicado em 22 mar 2013, 20h21

Ingredientes:

– 400g de lombo de bacalhau gadus morhua dessalgado

– 150 ml de azeite extra virgem

– 50g de alho cortado em lâminas

– 2 batatas médias

Continua após a publicidade

– 2 ovos

– 1 cebola grande

– Folhas inteiras de couve portuguesa (quanto baste)

– Alcaparras a gosto

Continua após a publicidade

– Azeitonas portuguesas a gosto

– Alecrim para decorar

Modo de preparo:

Cozinhe o bacalhau e reserve. Na água onde o peixe cozinhou, asse as batatas e refogue a couve. Cozinhe também os ovos e reserve. Frite o alho no azeite em fogo baixo até dourar e reserve. Doure também a batata no azeite e reserve. Em seguida, doure o lombo de bacalhau, junte as batatas e os ovos, que podem ser cortados em rodelas, e despeje o alho dourado por cima. Arremate com as alcaparras, as azeitonas portuguesas e enfeite com raminhos de alecrim.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.