Porto da Barra Búzios Gourmet

Conheça os pratos exclusivos criados pelos treze restaurantes que participam do festival

Anexo Praia Búzios

Risoto de bacalhau crocante. Regado ao vinho branco, com queijo parmesão e lascas de bacalhau crocante, finalizado com ervas finas e salsa.

Bar do Mangue

Filé ao funghi com penne rigati na salada.

Captains Sabores do Mar

Grelhado de lagostins com risoto de abóbora, mini rúcula e mascarpone.

Carioquice

Moqueca carioca. Pedaços de filé de peixe e camarão ao molho de leite de coco e gengibre com arroz branco.

Escritório

Escondidinho de batata doce com bacalhau. Acompanha salada verde crocante.

Juanito

Rocambole de salmão e namorado com arroz primavera.

O Hedonista

Frango laranjeira. Filé de frango em arroz de laranja com redução de shoyo e gengibre.

Pizzaria Famiglia Pizzi

Escalopes de mignon suíno. Servidos ao molho de funghi e shiitake, com paglia e feno ao alho e óleo.

Quadrucci

Costela assada em baixa temperatura com risoto de espinafre e pancetta.

Trattoria Primitivo

Peperoni ripieno. Pimentões amarelo e vermelho recheados com risoto de bacalhau, acompanhados de purê de batatas e coração de alcachofra.

Valdívia

Tagliatelle verde com camarões VM ao molho picante de açafrão e pimenta jalapenha.

Zorro?s

Morangos frescos com chocolate, sorvete de creme, chantilly e cereja.

Zuza

Duo de risotos cítricos: camarão com tangerina e manjericão, e lula ao limão siciliano com gengibre.

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