Pastel de Camembert e pêra do Rosita Café

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 20 unidades

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

250g de pera (sem casca e sem miolo)

250g de queijo camembert

300ml de água

1 pau de canela

2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Em uma panela, junte a água, o açúcar, a canela e a pêra. Leve ao fogo até que esteja cozida. Escorra em uma peneira. Com o auxílio de um garfo, amasse a pêra e acrescente o camembert, amassando também. Abra as massas de pastel, recheie com a mistura |(aproximadamente 25g em cada) e molhe a borda da massa com água. Feche apertando as bordas com o garfo e frite em óleo quente. Escorra o pastel em papel-toalha e sirva em seguida.

Avenida das Américas, 500, bloco 21, lojas 126 e 127, Shopping Downtown, Barra da Tijuca. Tel: 3084-5202. rositacafe.com.br

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s