Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 unidades
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
250g de pera (sem casca e sem miolo)
250g de queijo camembert
300ml de água
1 pau de canela
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Em uma panela, junte a água, o açúcar, a canela e a pêra. Leve ao fogo até que esteja cozida. Escorra em uma peneira. Com o auxílio de um garfo, amasse a pêra e acrescente o camembert, amassando também. Abra as massas de pastel, recheie com a mistura |(aproximadamente 25g em cada) e molhe a borda da massa com água. Feche apertando as bordas com o garfo e frite em óleo quente. Escorra o pastel em papel-toalha e sirva em seguida.
Avenida das Américas, 500, bloco 21, lojas 126 e 127, Shopping Downtown, Barra da Tijuca. Tel: 3084-5202. rositacafe.com.br