Continua após publicidade

Pasta de berinjela

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 15h02 - Publicado em 21 fev 2013, 12h24

Ingredientes:

1 berinjela média

1/2 colher de chá de sal

Fio de azeite

Continua após a publicidade

1 dente de alho

Grelhe a berinjela até ficar macia e corte-a ao meio, retirando o miolo. Em seguida, coloque o miolo num processador, acrescentando o dente de alho espremido, o sal e o azeite até formar uma mistura homogênea.

Gutessen: Rua Visconde de Caravelas, 148, Botafogo. Tel. 2294-2053

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.