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Pad Thai do Nam Thai

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 13h38 - Publicado em 10 jun 2014, 19h38

Todos os produtos marcados com * são encontrados em mercearias orientais.

Ingredientes:

1 pacote de macarrão de arroz número 3 ou 5 *

100 gramas de camarão descascado

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1 colher de sopa rasa de açúcar

2 colheres de sopa de molho de peixe*

2 colheres de sopa de amendoim moído

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¼ xícara de cebolinha cortada

¼ de xícara de folhas de coentro

3 colheres de sopa de água de tamarindo (polpa de tamarindo diluída em água)

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1 colher de chá de pasta de chili schiracha* ou 4 rodelas de pimenta dedo de moça

1 xícara de repolho cortado em juliana

1 alho picado

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2 colheres de sopa de óleo vegetal

Omelete com 1 ovo cortado em tiras

Modo de preparo:

Colocar o macarrão de molho em água fria por uma hora. Cada pacote rende 4 porções de 150 gramas.

Aquecer em wok ou frigideira grande.

Colocar o óleo e dourar os alhos. Fritar os camarões, colocar o macarrão e o repolho. Adicionar todos os ingredientes – exceto o omelete – e misturar tudo. Se necessário, colocar um pouco de água.

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Comprimir com uma espátula o macarrão contra a superfície da wok ou frigideira até estar cozida.

Colocar o omelete.

Servir enfeitada com folhas de coentro e ¼ de limão ao lado do prato.

Rua Rainha Guilhermina, 95 A/B, Leblon. Tel: 2259-2962.

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