Ostras estufadas com ervas do Nomangue

Ingredientes:

20 ml de azeite

1 talo de tomilho

1 talo de alecrim

5 folhas de salsa

5 folhas de manjericão

3 fatias de limão

Uma dúzia de ostras

Pimenta rosa a gosto

Pimenta em grão a gosto

Modo de preparo:

Com uma faca bata as folhas separadamente, retirando os talos. Coloque azeite em um recipiente com dosador, junte as ervas;

Leve as ostras por dois minutos ao forno até dar uma leve cozida. Abra e coloque as ervas, pulverize a pimenta e leve ao forno por mais um minuto.

Sirva com as fatias de limão e a pimenta rosa.

Rua Sá Ferreira, 25, Copacabana. Tel: 2521-3237.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s