Novidades das praias

Lançamentos dos vendedores nas areias prometem atrair os frequentadores das praias cariocas neste verão

Com muito sol e calor, o verão já mostrou que será de praias lotadas de cariocas e turistas nos próximos meses. Seja relaxando, curtindo os amigos ou praticando esportes, milhares de pessoas ocupam a orla da cidade durante a estação mais quente do ano para manter o bronzeado e passar os dias de calorão à beira-mar. E, para atender à demanda de tão vasta clientela, os comerciantes das praias prepararam novidades que prometem deixar os dias de sol ainda mais gostosos. Os lançamentos vão desde novos sabores de produtos já tradicionais, como o picolé e a esfiha, a novidades que vão de sanduíches japoneses a acessórios de grife. Veja as principais novidades das areias e curta ainda mais o verão!

Novos picolés

O Sorvete Itália, responsável pelo picolé mais procurado das areias cariocas, preparou novidades além dos sabores tradicionais já conhecidos do público. Neste verão, os frequentadores das praias de toda a orla da cidade poderão saborear os novos picolés de framboesa e de chocolate Premium (preço sugerido R$ 3,75).

Esfihas sortidas

A Kibe Lee Cia preparou um novo sabor exclusivo para os salgados árabes neste verão. As esfihas de calabresa com queijo só são encontradas com os vendedores da marca nas areias de Ipanema e Leblon. Há ainda outra novidade, de berinjela com ricota (R$ 5).

Camelô de grife

A marca Farm, queridinha das meninas da Zona Sul carioca, terá um camelô percorrendo as praias do Arpoador, Ipanema e Leblon durante todos os fins de semana do mês de janeiro. Ele vende produtos da linha Que Farm, composta por objetos e acessórios. Entre as opções estão óculos, relógios, chaveiros, chinelos e outros itens. Os preços variam entre R$ 15 e R$ 89.

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Bolinhos de Whey Protein

Aposta da marca de alimentos saudáveis Di Lello para a estação, os bolinhos de Whey Protein são vendidos por R$ 5 nas areias da Barra da Tijuca e da Zona Sul. A cada fim de semana, são comercializados cerca de 400 unidades pelos ambulantes.

Sanduíche japa

O restaurante japonês Bentô, localizado em Ipanema, lançou o doBentô, um sanduíche japonês que é vendido exclusivamente no Posto 9 da Praia de Ipanema. A casa elaborou uma embalagem especial, de forma que a alga mantenha sua textura crocante e o arroz não tenha contato com ela até a hora do consumo. Os sabores foram assinados pelo mestre da culinária japonesa, Nao Hara. Uma vendedora uniformizada circula pela areia com o produto nas versões atum com teriaky, salmão com cream cheese e frango com shoyu (R$ 10).

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Suco no saquinho

O Sucolé do Claudinho, vendido nas praias de Ipanema e Leblon, também tem novos sabores para a estação. Os vendedores já circulam nas areias com as opções de laranja com cenoura, laranja com acerola e manga com maracujá (R$ 5). Claudinho também planeja a volta dos sabores mousse de limão e salada de frutas, que fizeram sucesso no último verão, além de um vendedor com um isopor exclusivo para os sacolés preparados com vodca e cachaça.

Sabores intergalácticos

Famoso nas praias de Ipanema, Arpoador e Leblon, o Hareburger também terá lançamentos neste verão. Os sanduíches intergalácticos criados pelo carioca Raphael Krás circulam com dois novos sabores nas areias a partir do dia 18 de janeiro. Entre as novidades, está o Hare Saturno, feito com abacaxi e tomates verdes fritos, que já integra o cardápio da loja na Galeria River e agora ganhará as areias. Outro sabor, que ainda não ganhou um “harenome”, será preparado com pão integral, cream cheese e outros ingredientes. A expectativa para este verão é de que a venda dos sanduíches seja expandida para as praias de Copacabana e Leme.

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Combinado na caixinha

As areias de Ipanema têm mais uma novidade quando o assunto é comida japonesa: o Kombo Sushi. O produto consiste em um combinado japonês vendido em caixinhas e conservado dentro de um isopor refrigerado. Cada combo com dez peças sai por R$ 10 e já faz sucesso na praia.

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