Continua após publicidade

Kaiseki Gohan do Kotobuki

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 13h40 - Publicado em 19 Maio 2014, 21h34

Ingredientes:

180 g de camarão yakisoba (8 unidades )

60g de lula

130g de arroz Gohan

50g de shiitake

2g de Wakame (alga)

Continua após a publicidade

20g de pimentão verde

30ml de saquê culinário (2 colheres de sopa)

10g de manteiga (1 colher de sobremesa rasa)

2g de sal refinado (pitada)

2g de pimenta do reino (pitada)

Continua após a publicidade

Modo de Preparo:

Cortar o pimentão verde e o shitake em tiras, a alga wakame cortar com o auxílio de uma tesoura em tiras também. Os camarões devem ser colocados em pedaços.

Levar à frigideira para saltear junto com as demais, adicionando os temperos e o saquê culinário.

Assim que o saquê estiver evaporado, acrescentar o Gohan (arroz).

Rendimento: 1 porção

Continua após a publicidade

Rio Design Barra. Avenida das Américas, 7777, 3º piso, Barra da Tijuca. Tel: 3328-8844. Botafogo Praia Shopping. Praia de Botafogo, 400, 7º piso, Botafogo. Tel: 3171-9595. www.kotobuki.com.br

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.