Ingredientes:
180 g de camarão yakisoba (8 unidades )
60g de lula
130g de arroz Gohan
50g de shiitake
2g de Wakame (alga)
20g de pimentão verde
30ml de saquê culinário (2 colheres de sopa)
10g de manteiga (1 colher de sobremesa rasa)
2g de sal refinado (pitada)
2g de pimenta do reino (pitada)
Modo de Preparo:
Cortar o pimentão verde e o shitake em tiras, a alga wakame cortar com o auxílio de uma tesoura em tiras também. Os camarões devem ser colocados em pedaços.
Levar à frigideira para saltear junto com as demais, adicionando os temperos e o saquê culinário.
Assim que o saquê estiver evaporado, acrescentar o Gohan (arroz).
Rendimento: 1 porção
Rio Design Barra. Avenida das Américas, 7777, 3º piso, Barra da Tijuca. Tel: 3328-8844. Botafogo Praia Shopping. Praia de Botafogo, 400, 7º piso, Botafogo. Tel: 3171-9595. www.kotobuki.com.br