Kaiseki Gohan do Kotobuki

Ingredientes:

180 g de camarão yakisoba (8 unidades )

60g de lula

130g de arroz Gohan

50g de shiitake

2g de Wakame (alga)

20g de pimentão verde

30ml de saquê culinário (2 colheres de sopa)

10g de manteiga (1 colher de sobremesa rasa)

2g de sal refinado (pitada)

2g de pimenta do reino (pitada)

Modo de Preparo:

Cortar o pimentão verde e o shitake em tiras, a alga wakame cortar com o auxílio de uma tesoura em tiras também. Os camarões devem ser colocados em pedaços.

Levar à frigideira para saltear junto com as demais, adicionando os temperos e o saquê culinário.

Assim que o saquê estiver evaporado, acrescentar o Gohan (arroz).

Rendimento: 1 porção

Rio Design Barra. Avenida das Américas, 7777, 3º piso, Barra da Tijuca. Tel: 3328-8844. Botafogo Praia Shopping. Praia de Botafogo, 400, 7º piso, Botafogo. Tel: 3171-9595. www.kotobuki.com.br

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s