Involtini de berinjela da Prima Bruschetteria

Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

1 berinjela grande

50g queijo de cabra tipo boursin

8 fatias grandes de presunto de parma

Salsinha picada

Azeite

Sal

Pimenta

Modo de preparo:

Com uma faca bem afiada, um cortador japonês ou uma mandolina, corte a berinjela em fatias muito finas (2mm). Tempere-as bastante azeite, sal e pimenta. Grelhe as berinjelas em uma frigideira bem quente, dos dois lados, até que dourem e fiquem bem macias. Reserve e deixe esfriar um pouco.

Estenda as fatias de berinjela sobre uma tábua e cubra-as com uma fatia de presunto de parma. Na ponta mais fina da berinjela, coloque meia colher de queijo de cabra e enrole o mais firmemente possível.

Salpique com a salsinha picada, tempere com um pouco mais de pimenta do reino e regue com mais azeite.

Rua Rainha Guilhermina, 95, loja C, Leblon. Tel: 3592-0881.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s