Fondant de chocolate do Quadrucci

Rendimento: 10 porções

Ingredientes:

600g de morangos frescos

Recheio:

1,2 quilos de chocolate ao leite

540 gramas de creme de leite fresco

Base:

320 gramas de manteiga

320 gramas de açúcar

450 gramas de farinha de trigo

30 gramas de fermento em pó

8 gemas de ovo

Modo de preparo:

Recheio:

Derreter o chocolate em banho maria e misturar ao creme de leite. Reservar.

Base:

Bater o açúcar com a manteiga até ficar cremoso, acrescentar a manteiga derretida e misturar. Depois colocar a farinha, e no final o fermento. Misturar bem e deixar esfriar na geladeira. Abrir a massa em uma forma e assar a 160°C por aproximadamente 20 minutos. Deixar esfriar e colocar o recheio.

Cortar.

Decorar com os morangos frescos fatiados.

Rua Dias Ferreira, 233, Leblon. Tel: 2512-4551.

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