Continua após publicidade

Fondant de chocolate do Quadrucci

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 13h38 - Publicado em 10 jun 2014, 20h37

Rendimento: 10 porções

Ingredientes:

600g de morangos frescos

Recheio:

Continua após a publicidade

1,2 quilos de chocolate ao leite

540 gramas de creme de leite fresco

Base:

Continua após a publicidade
Continua após a publicidade

320 gramas de manteiga

320 gramas de açúcar

450 gramas de farinha de trigo

Continua após a publicidade

30 gramas de fermento em pó

8 gemas de ovo

Modo de preparo:

Recheio:

Derreter o chocolate em banho maria e misturar ao creme de leite. Reservar.

Base:

Bater o açúcar com a manteiga até ficar cremoso, acrescentar a manteiga derretida e misturar. Depois colocar a farinha, e no final o fermento. Misturar bem e deixar esfriar na geladeira. Abrir a massa em uma forma e assar a 160°C por aproximadamente 20 minutos. Deixar esfriar e colocar o recheio.

Cortar.

Decorar com os morangos frescos fatiados.

Continua após a publicidade

Rua Dias Ferreira, 233, Leblon. Tel: 2512-4551.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.