Ingredientes (creme):
– 1 maço de agrião
– ½ kg de batata
– 1 litro de caldo de legumes
– ½ litro de creme de leite fresco
– 2 colheres de cebola
– 1 colher de chá de alho
– 2 colheres de azeite extra-virgem
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a batata, coloque o caldo e deixe cozinhar. Após cozido, acrescente o creme de leite e o agrião. Deixe cozinhar por mais 10 minutos e bata tudo no liquidificador.
Ingredientes (cobertura):
– 70g de camarão limpo, sem rabo e cozido
– 3 colheres de manga em cubinhos
– 1 colher de azeite extra-virgem
– Sal e pimenta a gosto
– 6 folhinhas de coentro
Modo de preparo:
Misture o camarão com a manga, tempere e coloque formando bolinhos sobre o prato com o creme de agrião. Decore com as folhinhas de coentro e sirva.
Rendimento: 2 a 3 porções.