Creme de agrião com camarão e manga do Santa Satisfação

Ingredientes (creme):

– 1 maço de agrião

– ½ kg de batata

– 1 litro de caldo de legumes

– ½ litro de creme de leite fresco

– 2 colheres de cebola

– 1 colher de chá de alho

– 2 colheres de azeite extra-virgem

Modo de preparo:

Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a batata, coloque o caldo e deixe cozinhar. Após cozido, acrescente o creme de leite e o agrião. Deixe cozinhar por mais 10 minutos e bata tudo no liquidificador.

Ingredientes (cobertura):

– 70g de camarão limpo, sem rabo e cozido

– 3 colheres de manga em cubinhos

– 1 colher de azeite extra-virgem

– Sal e pimenta a gosto

– 6 folhinhas de coentro

Modo de preparo:

Misture o camarão com a manga, tempere e coloque formando bolinhos sobre o prato com o creme de agrião. Decore com as folhinhas de coentro e sirva.

Rendimento: 2 a 3 porções.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s