Costelinha de porco com molho barbecue

Ingredientes:

– 1kg de costela suína

– 1 garrafa de cerveja preta

– 400g de manteiga

– Sal e pimenta a gosto

– Molho barbecue de boa marca

Modo de preparo:

Em um tabuleiro, coloque a costela inteira. Tempere-a com sal e pimenta a gosto e despeje sobre ela uma garrafa de cerveja preta, mais a manteiga cortada em quatro cubos. Asse por 50 minutos. Em seguida, leve a costela inteira à frigideira, despeje o molho barbecue e deixe caramelizar em fogo baixo.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s