Chiquetti Prosciutto do Terrazza Azzura

Ingredientes:

Pão baguete

Manteiga de garrafa

Presunto de Parma

Manga

Pimenta rosa

Modo de preparo:

Fatie o pão torrado com manteiga de garrafa, cortado em rodelas não muito grossas na diagonal. Sobreponha uma fatia de presunto de Parma bem fina e uma fatia fina de manga.

Prenda com o palitinho. Decore com uma bolinha de pimenta rosa.

Avenida das Américas, 7777, 3º piso, Shopping Rio Design , Barra da Tijuca. Tel: 3325-0808

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s