Carpaccio de melancia da CT Boucherie

Serve 4 pessoas.

Carpaccio

Ingredientes:

½ melancia

100ml de azeite extra virgem

2 colheres de sopa de alcaparras picadas

4 colheres de sopa de maionese fresca ou em conserva

Cebolinha francesa

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Queijo parmesão grana padano

Modo de preparo:

Corte a melancia em fatias bem finas. Seque entre 2 panos. Tempere com sal, pimenta do moinho e azeite. Coloque as alcaparras, a maionese e a cebolinha francesa. Rale o parmesão em cima.

Maionese

Ingredientes:

1 colher de sopa de mostarda dijon

2 gemas

½ suco de limão

125ml de óleo de soja

125ml de azeite extra virgem

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Modo de preparo:

Misture a mostarda de dijon com as gemas, o limão, o sal e a pimenta. Acrescente devagar óleo e azeite.

Rua Dias Ferreira, 636, Leblon. Tel: 2529-2329. ctboucherie.com.br

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s