As calorias da ceia de Natal

Confira a quantidade de calorias presente nos tradicionais pratos dos quitutes natalinos, como peru, bacalhau, panetone e rabanada

Mix de castanhas e frutas secas: 114 Kcal, duas colheres de sobremesa (25g)

Peru: 125 Kcal, quatro fatias finas assadas sem molho (116g)

Tender: 58 Kcal, três fatias finas assadas sem molho (40g)

Chester: 110 Kcal, duas fatias assadas sem molho (100g)

Bacalhau: 130 Kcal, posta ao forno sem molho (100g)

Pernil de porco: 208 Kcal, uma fatia assada sem molho (100g)

Lombinho de porco: 217 kcal, uma fatia assada sem molho (120g)

Pato: 201 Kcal, uma fatia assada sem molho (100g)

Salpicão de frango: 187 kcal, quatro colheres de sopa (100g)

Arroz à grega: 105 kcal, três colheres de sopa (50g)

Lentilhas: 63 kcal, três colheres de sopa (50g)

Salada de grão de bico: 82 kcal, três colheres de sopa (50g)

Farofa com castanhas: 194 kcal, três colheres de sopa (50g)

Rabanada: 248 kcal, uma unidade (80g)

Panetone: 300 kcal, uma fatia (80g)

Pudim de leite condensado: 174kcal, uma fatia (100g)

Pavê de chocolate: 280 kcal, uma fatia (100g)

Bolo de nozes: 514 kcal, uma fatia (100g)

Rocambole de chocolate: 306kcal, uma fatia (100g)

Mix de frutas secas: 88 Kcal (15g)

Fonte: nutricionistas Marina Capella e Marcela Frias, da Clínica Dicorp, e Mila Moraes, da clínica Goa Health Club.

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