Cajuzinho de amendoim da Louzieh Doces

Rende em média 50 unidades.

Ingredientes:

1 quilo de amendoim torrado e moído

5 colheres de sopa de achocolatado

500 gramas de açúcar refinado

Leite de coco a gosto

Modo de preparo:

Misture o amendoim com o achocolatado e o açúcar. Vá adicionando o leite de coco e amassando até a massa desprender das mãos e ficar no ponto para enrolar. Passar os docinhos já enrolados no açúcar e enfeitar com um amendoim.

Rua Barata Ribeiro, 391, 609, Copacabana. Tel: 2236-2540.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s