Bruschetta de parma com brie

Ingredientes:

3 fatias de Pão italiano

60 gramas de presunto de parma

45 gramas de queijo Brie

15 gramas de rúcula

200 gramas de tomates

3 gramas de alho

15 gramas de manjericão

Redução de Porto e balsâmico para rabiscar

Torre levemente as fatias de pão italiano. Monte com tomates, presunto, rúcula e o queijo brie. Leve ao forno até que o queijo derreta. Retire e decore com redução de Porto e balsâmico.

Salitre: Av. das Américas, 4666, Barra da Tijuca. Tel. 2408-3239.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s