Brigadeiro de paçoca

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

2 colheres de creme de leite uht

1 gema

2 colheres de Peannut Butter (manteiga de amendoim)

20 paçocas rolha

Em uma panela de fundo triplo dissolva o leite condensado, o creme de leite e a gema peneirada, até que a mistura chegue ao ponto para enrolar. Desligue o fogo e acrescente a manteiga de amendoim. Coloque em um refratário e, imediatamente, cubra com plástico filme. Com a massa já completamente fria, enrole bolinhas e passe na paçoca esfarelada, colocando os brigadeiros em forminhas.

Beth Chocolates: Av. Afrânio de Melo Franco, 290, loja 309 A, Shopping Leblon, Leblon. Tel. 3875-1868. bethchocolates.com.br

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s