Bolinho de arroz com recheio de gorgonzola do Barthodomeu

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:

200g de arroz branco pronto

90g de gorgonzola

2 ovos

Pimenta do reino a gosto

Salsa picadinha a gosto

30g de gorgonzola para rechear

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes com a mão, até formar uma massa. Faça os bolinhos na palma das mãos, abra uma cavidade e coloque um pedaço de gorgonzola. Feche bem e frite em óleo em temperatura média até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Rua Maria Quitéria, 46, Ipanema. Tel: 2247-8609. barthodomeu.com.br

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s