Bolinho de arroz ao curry tailandês

Ingredientes:

250g de arroz branco

½ colher de sobremesa de curry tailandês

2 colheres de sopa de salsinha

1 dente de alho

1 ovo

½ colher de farinha de trigo

1 xícara de queijo parmesão ralado

Manteiga a gosto

Sal a gosto

Refogue o arroz cru no alho e na manteiga. Em outro recipiente, dissolva o curry tailandês com um pouco de água quente. Em seguida, a acrescente ao arroz. Misture e complete com a água. Cozinhe o arroz até que ele fique al dente. Deixe esfriar. Depois que estiver frio, coloque o parmesão ralado, o ovo, a salsinha e a farinha de trigo (usada para dar liga a massa).

Depois que os ingredientes estiverem misturados, faça os bolinhos e frite.

Paxeco: Rua Pacheco Leão, 724-D, Jardim Botânico. Tel. 3114-8710.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s