Arroz de polvo do Epifania Oriental Contemporâneo

Rendimento – 1 porção

Ingredientes:

100g de polvo

80g de pimentões (vermelho, verde e amarelo)

10g de cebola roxa

10g de coentro

10g de cebolinha

150g de arroz branco cozido

1 litro de água

Azeite extra virgem a gosto

5g de sal

5g de pimenta togarashi

1 cebola branca

Modo de preparo:

Limpe o polvo inteiro, pique a cebola branca e coloque para cozinhar em uma panela com água. Assim que a cebola estiver cozida, o polvo também estará, escorra a água. Em outra panela, refogue a cebola roxa e os pimentões, com azeite. Em seguida, acrescente o polvo mexa por alguns minutos. Acrescente o arroz, o sal, a pimenta e o azeite. Finalize a receita com o coentro e a cebolinha.

Rua Roberto Dias Lopes, 25, Leme. Tel: 2541-8330 / 2558-2149.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s