Arroz integral com nozes e cúrcuma

Receita de Fernanda Neves Pinto, professora de nutrição do IBMR

Ingredientes:

3 colheres de sopa de azeite de oliva

2 colheres de sopa de cebola picada

1 dente de alho espremido

3 xícaras de arroz integral (lavado e escorrido)

½ xícara de nozes moídas

1 colher de sopa de manjericão picado

1 colher de chá de cúrcuma em pó

4 xícaras de chá de água fervente

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o azeite de oliva, a cebola e o alho, deixando dourar levemente. Acrescente o arroz e refogue por alguns minutos. Junte as nozes, o manjericão, a cúrcuma e a água fervente. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixar por 20 minutos ou até que o arroz fique seco.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s