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Arroz de Caranguejo Belém do Jardineto Bistrô

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 13h40 - Publicado em 19 Maio 2014, 21h56

Ingredientes:

250g de arroz branco

500g de carne de caranguejo

Azeite de oliva a gosto

1 dente de alho

1 molho de coentro

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1 molho de salsa

1 molho de cebolinha

Açafrão a gosto

500ml de leite de coco

250g de batata palha

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Azeitonas a gosto

Modo de Preparo:

Lave o arroz, tempere com o alho e sal a gosto. Coloque numa panela, leve ao fogo brando e refogue. Coloque água até cobrir todo o arroz e acrescente o açafrão.

Tempere a cerne de siri com o alho, coentro, salsa, cebolinha e deixe dourar no azeite, em fogo baixo. Depois, coloque o leite de coco e misture levemente.

Misture no arroz e acrescente as azeitonas.

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Rua Luciano Galett, 75, Vargem Grande. Tel: 2428-1053.

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