Continua após publicidade

Arancini de Funghi do Cafofo Pub

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 13h40 - Publicado em 20 Maio 2014, 01h15

Ingredientes:

1kg de arroz arbóreo

200g de funghi secchi

1/2 garrafa de vinho branco

200g de parmesão

Sal e pimenta do reino (a gosto)

Continua após a publicidade

100g de manteiga

1 cebola

1 caldo de galinha

300g de mussarela em cubo

Farinha de rosca caseira

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Em um recipiente, coloque o funghi e cubra com água morna. Deixe de molho por 30 minutos.

Numa panela, coloque a manteiga, acrescente a cebola, junte o arroz e misture por 2 minutos em fogo alto. Adicione, aos poucos, o caldo de galinha e mexa sem parar até que seja absorvido. Acrescente o vinho e misture até evaporar.

Retire o funghi da água e coloque na panela, adicionando o parmesão, sal e pimenta a gosto. Mexa até chegar a consistência do risoto (úmido e com o arroz al dente). Reserve o conteúdo em uma tigela e deixe esfriar.

Após esfriar, enrole o risoto em bolinhas, recheando com os cubos de mussarela e empanando em farinha de rosca caseira para fritar.

Continua após a publicidade

Rua Nelson Mandela, 100, lojas 105 e 106, Botafogo. Tel: 3496-0865. www.cafofopub.com.br

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.