Receita de salmão grelhado à Vasco da Gama

Sugiro nesta sexta-feira uma receita muito fácil e leve

Por Marcelo Copello

Sugiro que esta sexta-feira uma receita muito fácil e leve, com uma receita que me foi enviada pelo Francisco Everaldo da Silva, do restaurante Trindade.

Ingredientes

250gr Salmão

100gr de creme de leite

10gr de açafrão

150gr de purê de Batata

Modo de Preparar

Grelhe o salmão durante 20 minutos, adicione na frigideira creme de leite, quando ferver coloque o açafrão e deixe reduzir por cinco minutos.

Adicione sobre o salmão e sirva com purê de batatas.

Restaurante: Trindade – São Paulo

Chefe: Francisco Everaldo da Silva

Leia também: Receita de Pataniscas de Bacalhau

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s