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Menu econômico

Chef do Térèze, restaurante do Hotel Santa Teresa, o argentino Pablo Ferreyra lançou o menu bistronomia, uma fórmula mais em conta que permite comer entrada, prato principal e sobremesa por R$ 95,00. Em parte do cardápio, o mestre-cuca elenca receitas baseadas em um determinado tema, que mudam todo mês. Na sequência que estreia na segunda (4), Ferreyra […]

Por fabiocodeco
Atualizado em 25 fev 2017, 17h28 - Publicado em 28 jun 2016, 22h58
Salada com queijo de coalho e vinagrete de café e rapadura: opção de entrada no menu econômico

Salada com queijo de coalho e vinagrete de café e rapadura: opção de entrada no menu econômico

Chef do Térèze, restaurante do Hotel Santa Teresa, o argentino Pablo Ferreyra lançou o menu bistronomia, uma fórmula mais em conta que permite comer entrada, prato principal e sobremesa por R$ 95,00. Em parte do cardápio, o mestre-cuca elenca receitas baseadas em um determinado tema, que mudam todo mês. Na sequência que estreia na segunda (4), Ferreyra apresenta variações em torno do café. Para começar, uma dica é o singelo espetinho de queijo de coalho com salada de brotos e vinagrete de café com rapadura. Mas o comensal também pode optar pelo sanduichinho de linguiça de pernil no pão francês, acebolado de café e molho chimichurri. Na hora do prato principal, a escolha pode recair sobre o filé de atum com barbacue aromatizado com o ingrediente. Na sobremesa, uma das opões é a eclair de café com chocolate.

O menu bistronomia fica em cartaz somente no almoço de segunda a sexta. Quem não quiser optar pelo menu fechado, pode solicitar as receitas separadamente, a R$35,00 (entradas), R$58,00 (pratos) e R$23,00 (sobremesas). Além do cardápio temático, pratos fixos típicos dos bistrôs franceses são oferecidos em outra lista. Estes custam R$45,00, R$65,00 e R$30,00, respectivamente.

Em tempo: recentemente, o hotel foi adquirido pela rede Accor e passou a ser o primeiro no Brasil a carregar a marca MGallery by Sofitel. 

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