Inscrições abertas para o Sirha Rio

Marcada para os dias 4, 5 e 6 de outubro, no Riocentro, a segunda edição do Sirha Rio está com credenciamento aberto para estudantes e profissionais de gastronomia, hotelaria e foodservice. Quem quiser participar da versão brasileira do maior evento de gastronomia do mundo, com sede na França, já pode se inscrever no site http://www.netfeiras.com.br/feiras/sirha/. […]

Etapa brasileira do Bocuse D'Or disputada no ano passado

Etapa brasileira do Bocuse D’Or, disputada no ano passado

Marcada para os dias 4, 5 e 6 de outubro, no Riocentro, a segunda edição do Sirha Rio está com credenciamento aberto para estudantes e profissionais de gastronomia, hotelaria e foodservice. Quem quiser participar da versão brasileira do maior evento de gastronomia do mundo, com sede na França, já pode se inscrever no site http://www.netfeiras.com.br/feiras/sirha/.

O evento reúne um feira de negócios, com 250 expositores lançando produtos, tendências e serviços, seminário de hotelaria e a etapa regional dos concursos Bocuse d’Or e Coupe du Monde de la Pâtisserie. A organização espera atrair 12 mil visitantes durantes os três dias de evento.

Criado em 1983 na cidade francesa de Lyon, o Sirha é referência mundial para o setor de gastronomia e hotelaria ao promover debates em torno dos rumos da alimentação no mundo. Além do Rio, Genebra, Budapeste, Istambul e Cidade do México também recebem edições regionais do evento.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s